Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Израильская компания Strauss Group, которая владеет такими кофейными брендами как Platinum, «», Ambassador и другими, ведет переговоры о продаже своего бизнеса в России.

Переговоры ведутся с крупнейшими компаниями на рынке кофе - Kraft Foods, Nestle и Sara Lee. После заключения сделки Strauss Group может получить более 200 млн. долларов. 

В самой компании отказались комментировать сообщения о переговорах, аргументируя это тем, что Strauss Group регулярно ведет переговоры со многими участниками рынка пищевой промышленности и производства напитков. 

Strauss Group производит кофе на 26 собственных заводах в 20 странах. Производство кофе по объемам занимает пятое место в мировом рейтинге производителей напитка. 

Strauss Group на рынке СНГ работает с 1992 года и представляет такие бренды как: Черная Карта, TOTTI, Ambassador, , Le Cafe, Platinum, FORT. Ей принадлежит около 75 % дочерней компании России. На первую половину 2012 года, на Российском рынке доля Strauss Group составляла 13 %, а объемы продаж за год выросли до 103 млн. долларов на 30 %.


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013