Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В 2012 – 2013 году страны СНГ нарастят экспорт рапсового масла до 336 тыс. т, сообщают аналитики.
При этом они отмечают, что этот показатель будет самым большим за последние пять лет, и превысит прошлогодний на 16 %. Такую информацию опубликовал «Украинский биотопливный портал».
Наиболее важной причиной повышения экспорта является увеличение урожая, а также успешное продвижение продукции на западном рынке. Кроме того, существенным плюсом является низкие затраты на производство.
«Украинский биотопливный портал» сообщает и о том, что в период с 2011 по 2012 год количество продавцов такого товара увеличилось вдвое. Этот показатель свидетельствует о динамическом развитии сферы не только в странах СНГ, но и в Европе. При этом лидирующие позиции в производстве рапсового масла занимают Украина, Россия, Беларусь.
Сообщается, что большая часть производителей рапсового масла ориентирована на экспорт своей продукции, что обусловлено постоянным ростом на такой товар среди западных стран. К тому же, наиболее выгодной является поставка масла, а не рапсовых семян. Наибольшими импортерами, на сегодняшний день, являются Италия, Германия и США.
Большинство специалистов уверенно говорят о том, что потенциал роста производства в России, Украине и Беларуси еще не исчерпан. Кроме того, существует возможность расширения посевных площадей.



Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013