Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Итальянский производитель предметов роскоши Salvatore Ferragamo заявил о намерении увеличить цены на свою продукцию в странах Европы. 
Такой шаг спровоцирован растущим спросом на продукцию Salvatore Ferragamo со стороны туристов из других регионов мира. Это особенно касается китайских туристов, которые составляют 70 % покупателей предметов роскоши в Европе. 
По сравнению с другими регионами, цены на предметы роскоши в Европе меньше. Это связано с множеством факторов, в частности с налоговыми пошлинами. Цены на продукцию класса люкс в Китае, например, из-за налоговой политики государства в 3 раза больше, нежели в Европе. 
Ранее стоимость на наиболее ходовые среди туристов предметы, такие как сумки и обувь, повысила французская компания-производитель предметов роскоши LVMH, в которую ходят такие бренды как Givenchy, Louis Vuitton, Kenzo, Moet & Chandon, Chaumet, Hennessy, TAG Heuer и другие. 
Исполнительный директор Ferragamo Микеле Норса сообщил: «LVMH повысил стоимость своей продукции на 8%. Мы же планируем провести менее значительное повышение». 

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013