Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Компания  «SABMiller» выкупила семь пивоварен «Old Kingway» в Китае, тем самым увеличив свое присутствие на китайском рынке. Сума сделки составила 864 млн. долларов. 
К группе SAB теперь присоединились четыре завода, которые расположены в богатой провинции Гаундун, что к северу от Гонконга, а также популярная в Китае марка пива «Old Kingway», принадлежавшая пивоварни «Kingway Holdings». Китайский рынок сегодня признан самым большим рынком пива, и компания SAB вместе с «China Resources Enterprise» стала его лидером. 
«SABMiller» в прошлом году удалось продать на этом рынке 100 млн. гектолитров. Теперь, благодаря присоединению завода «Kingway», производство компании увеличилось на 14,5 гектолитров. Пиво ТМ «Old Kingway» пополнит коллекцию китайских брендов, которой уже обладает компания SAB. В ее портфеле есть пиво марки «Snow» –малоизвестное среди европейских потребителей, однако показывает лучшие мировые итоги продаж. 
«Kingway»  на рынке появился больше года назад. Это произошло благодаря убыточной компании, которая сейчас планирует сосредоточиться на инвестициях в недвижимость. Компания SAB выиграла право на покупку завода у местного гиганта «Beijing Yanjing Brewery Company» и своего главного конкурента «Anheuser-Busch InBev».
Компания «Yanjing» вела переговоры о покупке «Kingway»  еще прошлым летом, но достичь соглашения им так и не удалось. В Китае сегодня сосредоточена четверть всего мирового производства компании SAB, но из-за жесткой конкуренции прибыль на этом рынке выросла только на 2 %. 
Компания SAB намерена завоевать китайский пивной рынок, на котором против местных пивоварен борются иностранные игроки, такие как «Heineken» и «Carlsberg».


Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013