Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Среди международных брендов, которые появятся в Украине, крупный швейцарский фешн-ритейлер H&M

 

Уже весной на украинском рынке появится девять международных брендов. Их количество до конца года может пополниться еще на двенадцать. Об этом сообщил Интерфакс-Украина во вторник со ссылкой на Евгению Локтионову, директора компании Украинская торговая гильдия (UTG).

Директор UTG Евгения Локтионова: «Только в начале 2015 года, весной, мы ожидаем открытие девяти брендов. Они не просто заявили о намерениях, а уже сейчас находятся на финальной стадии подписания договоров, открытия офисов, найма персонала. Это те, которые гарантировано откроются. И, надеюсь, что до конца года удастся вывести на рынок еще 12 ритейлеров, представляющих известные фэшн-марки».

Среди анонсированных брендов: Defacto (Турция), H&M (Швеция), Zara Home, Converse, Wendy’s, Cortefiel, Violeta (Испания), MegaIce (Казахстан), Subway (США)

В 2014 году Украину покинуло 14 брендов, однако, как отметила эксперт, только два из них ушли из-за ситуации в стране.

Директор UTG Евгения Локтионова: «Бренды не закрываются за один день или за месяц. Bosco вышли в начале 2014, значит, решение было принято в 2013 году, и я вас уверяю, по причинам, не связанным с ситуацией в Украине. Вы знаете, что ритейлер Meхх – банкрот не только на территории СНГ. То же самое с «Перекрестком», New Look. Просто сейчас модно говорить, что проблемы не у меня, а у кого-то».

Евгения Локтионова также прогнозирует развитие на рынке Украины франчайзинга, как одного из способов инвестирования. Эксперт считает, что кризис – это не всегда плохо, он дает еще и возможности. В UTG надеются, что люди, которые хотят вложить деньги, начнут покупать франшизы. Все очень ждут выхода Starbucks. Эксперт уверят, что в ближайшее время мы услышим, что кто-то купил их франшизу, и в Украине открывается Starbucks».

Согласно данным компании, на рынок Украины в 2014 году вышло 14 новых международных брендов: Sinsay, Pedro del Hierro, Keddo, Twin Set, Paker, Vittorio Spernanzoni, Coffee Shop Company, Calzedonia, Paul, Intimissimi, Vapiano, Prenatal, Peacocks, Fika.


Читайте также: Неправильная маркетинговая стратегия мешает выходу украинских компаний на рынки ЕС


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013