Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
На рынках Киева снова появилась контрафактная водка, которая реализуется в среднем по 12 гривен за одну бутылку, не смотря на установленный правительством минимум на 16,5 гривен. 
Напомним, что в начале года налоговые службы провели ряд мероприятий по изъятию из продажи контрафактной продукции, тем не менее, на сегодняшний день, ситуация вернулась к первоначальному состоянию. При этом крепость некачественной водки не превышает 38 градусов. 
Как стало известно, в сентябре 2012 года производство нелегальной продукции было развернуто на шести заводах Черниговской, Донецкой, Житомирской, Луганской, Харьковской, Кировоградской областей. Кроме того, специалисты отмечают и сильное снижение качества контрафактных алкогольных напитков. 
«В сегменте контрафактного производства водки сейчас существует очень жесткая ценовая конкуренция. Завод дорого платит за спирт — даже самый некачественный, который легальные производители брать отказываются. Условия у всех одинаковые—себестоимость нелегальной водки — 10 гривен за бутылку. Завод отпускает ее оптовикам по 11. А продают ее по 12 гривен. Заработок минимальный, поэтому для повышения прибыли используется только один путь — снижение градуса» — сообщил один из руководителей торговой компании. 


Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013