Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

“Ружин-молоко” получило 230 тыс. долларов США от “Эрсте Банк” на внедрение в производство энергосберегающих технологий. 

АО “Эрсте Банк” предоставил инвестиционный кредит ДП “Ружин-молоко” сроком на три года для покупки энергосберегающего оборудования. Следует отметить, что график погашения кредита предполагает отсрочку платежей до апреля 2013 года.

“Ружин-молоко” планирует существенно снизить расходы на энергоносители, которые постоянно растут в цене, и значительно увеличить мощность предприятия

Модернизация и внедрение энергосберегающих технологий позволит увеличит долю предприятия на рынке Украины, уменшить себестоимость продукции и увеличить объемы экспорта. 

Планируется замена котельного оборудования на альтернативное топливо, что  значительно сократит расходы на природный газ и сделает завод более стойким к экономическим рискам. 

Сейчас производственные мощности молокоперерабатывающее предприятие "Ружин-молоко" в сутки составляют около 120 тонн молока и охватывают полный производственный цикл: от приема цельного молока до выпуска готовой продукции в упаковке и ее хранения. Благодаря модернизации производственные мощности предприятия будут увеличены. 


Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013