Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Российский водочный бренд «Русский Бриллиант» получил золото на Сан-Францисском конкурсе 

Российская водка «Русский Бриллиант» (Russian Diamond)на международном дегустационном конкурсе «San Francisco World Spirits Competition 2013», прошедшем в Сан-Франциско (США) в период с 21 по 24 марта, завоевала золотую медаль в категории «Premium». В этом году за признание экспертов жюри конкурса боролось более 1 400 напитков из 60 стран мира.

Осенью прошлого года был проведен ребрендинг водки «Русский Бриллиант», после которого бренд завоевал уже третью награду.

На конкурсе «ПродЭкспо-2013» в Москве в марте текущего года водка «Русский Бриллиант» получила специальную награду «Совершенство Чистоты».

В декабре на дегустационном конкурсе «International Review of Spirits Competition», который проводил международный институт тестирования напитков «The Beverage Testing Institute» в Чикаго, водка «Russian Diamond Premium» завоевала наивысшую награду – получив от экспертного жюри 92 бала со 100 возможных, она была удостоена золотой медали конкурса  и звания «Исключительная».

Обновленный «Русский Бриллиант» производиться с уникальным для мировой индустрии спиртных напитков уровнем очистки на новой технологической линии, которая установлена на подмосковном заводе «Родник и К» для производства исключительно этой марки водки. Производитель рассчитывает, что торговая марка займет не менее 10 %  водочного рынка России в категории «premium», а качество водки «Русский Бриллиант» станет эталонным для водок премиальной категории.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: