Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

17 мая 2013 года была завершена сделка по приобретению ПАО «Рожищенский сырзавод» группой компаний «Терра Фуд». Предприятие вошло в состав крупнейшего бизнес-направления группы – «Интер Фуд». Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Работа Рожищенского сырзавода, специализирующегося на производстве твердых сыров, сливочного масла, сухой сыроватки и спрэдов, была приостановлена за долги в ноябре 2012 года. Благодаря приходу нового собственника  производство c середины мая возобновилось. На предприятии будет создано от 300 до 500 рабочих мест. Ожидается, что завод вернет себе статус бюджетообразующего предприятия района.
Генеральный директор «Интер Фуд» Сергей Ковальчук сообщил, что завод будет специализироваться на выпуске твердых сыров в ассортименте. Первая варка сыра состоялась 17 мая. По оценкам группы, уже в июне завод выйдет на объем производства 350-400 т в месяц. Сергей Ковальчук также отметил, что на предприятии сохранена неплохая материально-техническая база, которую компания продолжит развивать, чтобы вывести завод на максимальные производственные мощности.
Исполнительный директор группы компаний «Терра Фуд» Иван Герасимови сообщил, что компания ставит перед собой цель существенно усилить позиции группы в производстве и продажах сыров. Поэтому в компании продолжают рассматривать варианты по приобретению существующих производств и варианты по постройке с нуля новых производственных мощностей.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: