Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украинский производитель сладостей «Roshen» строит планы по расширению своего производства в России

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине через два года намерен запустить новую производственную площадку на своей фабрике в Липецке (РФ)

Мощность новой производственной площадки составит 40 тысяч тонн в месяц. Также на фабрике в Липецке уже строится новая площадка, которая позволит удвоить мощности «Roshen» в Российской Федерации. Об этом на пресс-конференции в Киеве во вторник сообщил директор по развитию корпорации «Roshen» Евгений Вовчановский.

На новой производственной площадке, по его словам, будут выпускаться сахаристые кондитерские изделия, в том числе и карамель. Также на базе этой площадке будет действовать логистический центр.

В корпорацию «Roshen» входят Киевская, Мариупольская (Донецкая область), Кременчугская (Полтавская область) и две Винницкие кондитерские фабрики, Литинский племзавод и масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» (оба – Винницкая область), а также Липецкая фабрика «Рошен» (РФ) и Клайпедская кондитерская фабрика (Литва).

Корпорация производит около 200 видов кондитерских изделий: карамель, шоколад, шоколадные и желейные конфеты, бисквитные рулеты, торты, печенье и вафли. Общий объем производства продукции достигает 410 тысяч тонн в год.

«Roshen» экспортирует свою продукцию в Россию, Узбекистан, Казахстан, Киргизию, Армению, Азербайджан, Молдавию, Эстонию, Литву, Латвию, США, Германию, Канаду, Израиль.

Это прекрасная новость и для украинского рынка HoReCa...


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013