Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Торговая марка «Pure Chocolate» сменила свой логотип, и предстала перед потребителем в новой визуальной идентификации. Новый образ распространился на весь корпоративный стиль предприятия и на упаковку продукта.

Предполагается, что такие перемены, как отметил председатель правления «Pure Chocolate» Петерис Жиманс, поспособствуют узнаваемости продукции, изготавливаемой предприятием, а также повышению оборота компании.

Распространяться продукция ТМ «Pure Chocolate» с новым торговым знаком будет как в Латвии, так и на экспортных рынках. В 2012 году предприятие «Pure Chocolate» реализовывало в Латвии 60 % произведенной продукции, а на экспорт шло 40 %. Компания «Pure Chocolate» в настоящее время экспортирует продукцию в 17 стран, среди которых Россия, Скандинавия, Австралия и Япония.

Председатель правления «Pure Chocolate» отдельно выделил японский рынок, поскольку он очень сложный. Среди основных целей экспорта в этом году освоение новых рынков – предполагается начать экспорт в частности в такие страны как Германия и Польша.

Продукцию в упаковках с новым дизайнерским решением планируют постепенно вывести на рынок в первой половине 2013 года.

В этом году в дополнение к уже упомянутым изменениям планируется вывод новых продуктов в категории шоколада, а также покупателям будут предложены полюбившиеся шоколадные трюфели в новых видах упаковки.

В 2012 году компании «Pure Chocolate» удалось существенно расширить производство и объемы продаж – в минувшем году предприятие произвело одиннадцать миллионов трюфелей. Для сравнения — в 2011 году было произведено пять миллионов трюфелей. Производство трюфелей в этом году планируется довести до 22 миллионов.

«Pure Chocolate» основано в 2007 году. Главным продуктом предприятия являются шоколадные трюфели, которые производятся из изготавливаемого в Бельгии высококачественного темного шоколада «Belcolade» и молочного шоколада, а также начинок с использованием местного сырья. Для декорирования используются кусочки натуральных ягод и фруктов.

Владельцами предприятия являются Петерис Жимантс (37,70% долей капитала), Айварс Жимантс (35,59 %), Лига Жиманте(23,92 %) и Айнарс Берзиньш (2,79 %).


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: