Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Во вторник, 23 октября,  сотрудники Боржомског завода №1, который находится в Восточной Грузии, обявили забастовку, требуя увеличения зарплат и пересмотра трудовых договоров.

Как стало известно, в настоящее время рабочий процесс на предприятии парализован. Как заявила Мариам Хачидзе, одна из сотрудниц завода, почти у всех работников “смешные зарплаты”. К примеру, работники гигиенической службы, по её словам, получают 6,7 лари (это около 4 долларов) в день.

Директор завода Стефане Габриеладзе сообщила, что руководство компании IDS Borjomi Georgia, которой принадлежит Боржомский завод №1, уже прибыло на месото событий.  

Состоялась встреча руководства с сотрудниками завода, но переговоры с бастующими продолжат в среду, после чего будет принято соответственное решение.

Согласно предоставленной пресс-службой IDS Borjomi Georgia информации, на двух заводах компании в Боржоми работают около 500 местных жителей. Средняя зарплата на заводах составляет около $392, из которых на руки они получают примерно $301.


Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: