Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Польская компания «Vinpol spolka z.o.o.», производитель водки «Gorbatschow», подала в арбитражный суд Москвы иск с требованием досрочно прекратить правовую охрану товарного знака «Canarias».

Ответчиком по иску, по данным РАСПИ, является испанская компания «Гобиерно де Канариас. Консехериа де Туризмо». На 12 апреля 2013 года намечены предварительные слушания по иску.

Пока неизвестно зачем торговый знак «Canarias» понадобился польский компании «Vinpol spolka». Возможно, это связано с планами по производству безалкогольного коктейля «Канария» (Canaria). Для его приготовления используется сок лаймов, грейпфрутов и апельсиновый сироп.

«Vinpol spolka z.o.o.», созданная в 1990 году, с 1997 года входит в состав группы «Henkell & Со.», главный офис которой находиться в Германии. «Henkell & Со.» – крупнейший производитель игристых вин в Европе. Помимо водки «Gorbatschow» компания «Vinpol spolka» производит джин «Lubuski» шампанское «Alfred Gratien Brut Classique», ликеры «Chocotella», «Canari», «Dalkowski» и другие напитки.


Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013