Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Один из крупнейших в Украине производителей курятины ООО «Комплекс Агромарс», выпускающий продукцию под ТМ «Гаврилівські курчата», намерен приобрести  79,57 % акций ПАО «Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод».
Этот пакет акций, согласно сообщению в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, принадлежит Вере Касьяновой.
Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод специализируется на производстве кормов для птиц и животных, был введен в эксплуатацию в 1986 году. 
Ранее ООО «Комплекс Агромарс» сообщало, что Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод входит в его структуру. В сообщении отмечалось, что «Комплекс Агромарс» – это вертикально интегрированный холдинг с замкнутым производственным циклом, что позволяет контролировать все этапы бизнеса, начиная с выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания бройлерной и племенной птицы, и заканчивая переработкой и реализацией мяса через собственную франчайзинговую сеть.
Главное производство компании находится в Гавриловке (Вышгородский район, Киевской обл.).
В структуру ООО «Комплекс Агромарс» также входит Кагарлыкский филиал, Броварской филиал, «Курганский бройлер», Кагарлыкский элеватор», «Киевский комбикормовый завод».
Подробнее о компании >>

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013