Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производством пива Carling займется Московская пивоваренная компания.

C осени этого года американско-канадская корпорация Molson Coors Brewing Company (MCBC) начнет разлив в России самого популярного в Великобритании пива Carling.

Производиться пиво будет на мощностях завода Московской пивоваренной компании в Мытищах.

На полках торговых сетей Carling будет представлен в поллитровой стеклянной бутылке. Розничная цена Carling составит примерно столько же, сколько и у других лицензионных премиальных марок вроде Tuborg и Bud.

Московская пивоваренная компания надеется, что за 2–3 года продукт сможет занять 1 % московского рынка. На рынке Великобритании Carling занимает 13,7 %. Ровно столько же в России занимает «Балтика», выпуском которой занимается корпорация Carlsberg.

Компания Molson Coors одновременно решила отказаться от продажи в России своего флагманского бренда Coors Light. Оно выпускалось в течение трех лет, однако в MCBC в конце концов пришли к выводу, что российский рынок не готов к идее пива низкой калорийности.

По сравнению с продвижением Coors Light, раскрутка бренда Carling будет более сложной, поскольку существенно сократились возможности рекламировать продукцию. Кроме того, производители пива отмечают снижение объема продаж из-за запрета на торговлю пивом в киосках и ларьках, введенного с 1 января. К примеру, падение продаж у корпорации Carlsberg в первом полугодии составило 7 %.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013