Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
22 и 24 марта в Сочи презентовали элитный русский дистиллят. Не какую-то водку, коньяк или мартини, а исторический российский продукт, можно сказать - наследие веков.
Сочинский Сигарный Клуб и р-н «Романовск» (Красная поляна) принимали у себя в гостях представителя бренда ООО «Русский Винокур» Руслана Брагина.
Polugar
В своей видео-презентации г-н Брагин заострил внимание собравшихся на исконно национальном российском продукте- традиционном дистилляте тройной перегонки ПОЛУГАРЕ. Одновременно были презентованы новые книги писателя, историка русской водки, кандидата технических наук Бориса Родионова, благодаря чьим изысканиям у нас вновь есть возможность поставить на стол напиток, которым можно гордиться, который можно пить, как сопровождая еду, так и в чистом виде, на манер односолодового виски.
В непринуждённой обстановке ресторанана «Романовск», под русские разносолы и гуся, фаршированного гречей с грибами Краснополянских лесов, были продегустированы: Ржаной Полугар - 38,5 % об. (0,615 л), Солодовый Полугар - 38,5% об. (0,615 л), Сивуха ржаной дистиллят премиум – 41,7% об. (0,7 л) и Кривач дистиллят премиум – 61,0 % об. (0,7 л).
А уж после трапезы и дегустации в лаунж-баре ресторана, в неформальной обстановке, собравшиеся под сигару вели неспешные беседы о том - о сём: о традициях, об особенностях, о вкусе, «о политике и видах на урожай».

Polugar

В Сигарном же клубе была проведена сравнительная дегустация тех же напитков с целью выяснить разницу в органолептике и послевкусии Полугара. Спорили о прочих тонкостях в условиях перепада высоты над уровнем моря и удалённости от побережье, а так же старались изо всех сил выявить, какой из продегустированных дистиллятов лучше всего сочетается с дорогой сигарой. По мнению многих, именно Солодовый Полугар является идеальным компаньоном Табака. Хотя и Кривач с сигарой нашёл своих почитателей.
Публика выразила благодарность Руслану Брагину за компетентный и интересный экскурс в наши Традиции, и за приятное мягкое послевкусие от общения.

Polugar

Подробную информацию о Полугаре и других "исторических" дистиллятах, производимых ООО «Русский Винокур», Вы можете найти на странице в фейсбуке, сайтах www.polugar.ru и www.krivach.ru. Представляет продукт в Украине компания FFormula Distribution & Logictic group.

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013