Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Александр Охрименко – президент Украинского аналитического центра сказал о том, что вложение денег в драгоценные металлы стоит рассматривать в долгосрочной перспективе.
По его мнению, на сегодняшний день в Украине растут продажи серебряных и золотых слитков и монет. Тем не менее, общий объем продаж золота и серебра уступает по своим объемам банковским депозитам. «На текущий момент доля депозитов в золоте составляет 0,47%. Это больше, так как в начале текущего года эта доля была всего 0,42%» - сообщил эксперт.
Одной из причин Охрименко считает сложность проведения такой операции, по мнению многих клиентов банков. Поскольку украинцы уверены в том, что для покупки золота и серебра необходимо обладать определенными знаниями и квалификацией.
В этом году стоимость золота составляет 499 грн. за 1 г золота. Кроме того, он отметил, что в прошлом году его стоимость не превышала 436 грн. за 1 г. Александ  Охрименко обратил внимание и на показатели 2008 года, когда 1 г золота стоил всего 163 грн.
«Не всегда можно узнать или понять, насколько долго будет тенденция роста цен  и не случиться ли так, что купив золото, потом придется расстроиться, что цена растет медленно. Поэтому покупку золота надо рассматривать как долгосрочную инвестицию, такую же, как и покупка недвижимости. В данной ситуации за основу берется вывод, что обесценивание долларов будет отражаться в росте цен на золото» - прокомментировал Охрименко.



Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013