Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В 2012 году Правительство и Парламент Украины приняли множество положений, которые привели к значительным изменениям на рынке недвижимости.
 Новые постановления касались как земельных фондов, так и строительства. Нововведения смогли упростить процедуру получения разрешения строительство, а новая система регистрации права на недвижимость вступит в силу в 2013 году.
Тем не менее, новые законодательные акты окажут существенное влияние на развитие рынка недвижимости и в 2013 году. Юристы «BEITEN BURKHARDT» отмечают тот факт, что в 2013 будет существенно упрощена система регистрации прав на землю, которую будет осуществлять Укрдержреестр и нотариусы, имеющие соответствующие полномочия. Кроме того, впервые можно будет подать пакет документов в электронной форме, что непременно ускорит процесс регистрации.  Была упрощена и процедура изменения назначения земли. Новая система в некоторых случаях исключает необходимость получения согласия Кабинета Министров Украины.
Кроме того, Министерство строительства утвердило строительные меры в соответствии, с которыми будут разрабатываться планы градостроительства. Также в 2013 году земля, находящаяся в государственной или коммунальной собственности, не сможет быть отдана под аренду без подробного плана.



Новое видео:

Популярное видео: