Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Украинская пивоваренная компания «Перша приватна броварня»подала в суд на «САН ИнБев». Причиной этому стало нарушение прав на торговую марку. 
Как стало известно, иск было подано в арбитражный суд Московской области. Помимо этого, в ближайшее время дело будет рассмотрено и в украинских судах, о чем сообщает пресс-центр «Першой приватной броварни».
Обвинения в адрес «САН ИнБев» касаются дизайна упаковки пива «Жигулевское», которое стало напоминать дизайн используемый украинской пивоваренной компанией. Кроме того, «Перша приватна броварня» сообщает о нечестных методах конкуренции, которые используются для продажи пива «Жигулевское». 
Украинская компания требует взыскать с «САН ИнБев» 63,2 млн. долларов. По словам представителей «Першой приватной броварни» эта сумма включает двукратную стоимость продукции, которая реализовывалась с октября 2011 года и на которой схожи товарные знаки компаний.
В свою очередь, «САН ИнБев» не считает претензии украинской пивоварни обоснованными. При этом был отмечен тот факт, что продажи пива «Жигулевское» в Украине практически не осуществлялось. 


Новое видео:

Популярное видео: