Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Еще в 80 – 90-х годах в 50 странах мира было запрещено использование моющих средств, содержащих фосфаты. В Украине подобной законодательной базы пока нет.
Однако около года назад в Верховну Раду обратился Киевводоканал с предложением ввести в Украине запрет на ввоз моющих средств содержащих фосфаты. Но все же этот вопрос остался не решенным.
Тем не менее, украинские потребители все чаще начинают использовать органическую продукцию, это касается не только продуктов питания, но и различных моющих средств. Конечно же, большинство покупателей привлекает то, что вся органическая продукция экологически чистая, поскольку изготавливается из натуральных веществ. Но стоит отметить, тот факт, что не все покупатели знают о том, какой в действительности она является.
Главным отличием органических продуктов считается то, что они не содержат в себе красителей, ароматизаторов, консервантов и других химических веществ, чего нельзя сказать об обычных моющих веществах.
Тем не менее, органические моющие средства имеют и свой минус – в большинстве случаев цена такой продукции в несколько раз выше обычной. Это связано не только с материалами, которые используются для ее производства, но и с тем, что такая продукция является импортной и в большинстве случаев доставляется из стран Европы. Популярными производителями считаются компании AlmaWin, Ecover, Nordland и многие другие.



Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013