Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Государственная налоговая служба Украины надеется повысить позицию Украины в рейтинге Всемирного банка «Doing Business», который показывает особенности ведения бизнеса в различных странах мира.
«Относительно рейтинга ВБ «Doing Business», я ставлю задачу в ближайшее время войти в сотню» - сказал глава ГНС Александр Клименко.
В этом году прогресс Украины составил 18 пунктов, в результате она заняла 165-ю позицию в рейтинге налоговых систем «Paying Taxes». Такого результата Украина смогла добиться в результате проведения реформ в сфере регистрации, создания предприятий и многого другого. Тем не менее, эти показатели существенно уступают большинству стран мира.
Предполагается, что дальнейшее совершенствование сферы бизнеса будет осуществляться за счет введения временных лимитов при работе с земельным кадастром, уплаты налогов средними и крупными предприятиями. В случае достижения этих целей, в будущем году Украина сможет переместиться на 149 позицию рейтинга.
В соответствии с результатами рейтинга, хорошие показатели наблюдаются в сфере кредитования, где Украина занимает 23 место.



Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013