Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Бренд Pepsi в Японии за последние пять лет выпустил больше нестандартных вариантов своей классической колы, чем на всех других рынках вместе взятых. В преддверии праздников Pepsi представит на японском рынке еще два инновационных продукта.  Компания выпустит рождественскую версию Pepsi White. А для тех, кто хочет есть и при этом не поправляться, выйдет Pepsi Special.

Накануне рождественского и новогоднего сезона, компания, выпустит свой новый Pepsi White со вкусом мандарина. Кроме того, продукт имеет и оригинальную бутылку с изображением белых и забавных снеговиков в ярких головных уборах и шарфах, и в очках.  На японском рынке этот продукт появится уже с 11 декабря. Цена за бутылку будет составлять $1,70.

Первый «белый» пепси появился на рынке Японии в 2008 году. Дебютный напиток вышел со вкусом классического Pepsi и йогурта.

А для того, чтобы помочь своим потребителям не набрать лишних килограмм в праздничные дни, Pepsi разработала новый продукт, который «снижает абсорбцию жира». Pepsi Special не похож на традиционные «диетические» напитки. Разработчики Pepsi Special сделали ставку не на содержание минимума калори в напитке, а на то, чтобы он не давал усваиваться в организме жиру из других потребляемых продуктов. Этого эффекту удалось достичь благодаря диетической клетчатке – декстрину. Она не переваривается человеческим организмом и снижает усвоение жира.

Pepsi Special классифицируется как «продукт питания с диетическим назначением». Продукт имеет сертификаты государственного образца о соответствии японским стандартам продуктов питания. Появление новинки ожидается на японском рынке уже 13 ноября, и ее цена составит $1,87 за бутылку.



Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: