Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В 2014 году состоится открытие первой очереди ТРЦ Lavina Mall.

Несколько месяцев назад началось масштабное строительство на пустыре между гипермаркетами «Ашан» и «Эпицентр» на улице Берковецкой в Киеве.

Собственник будущего объекта – девелопер Вагиф Алиев. Эту информацию подтвердил первый заместитель председателя правления ЗАО «Мандарин Плаза», принадлежащее г-ну Алиеву, Александр Черницкий. Он также сообщил, что в комплекс планируют вложить 200-300 млн. евро и уже в 2014 году сдать первую очередь.

Концепцию проекта создает консалтинговая компания «Украинская торговая гильдия», но рассказывать о ней разработчики отказываются, ссылаясь на договор о конфиденциальности с девелопером.

На участке в 22,4 га, согласно презентации компании-проектировщика комплекса Megaline, будет возведено двухэтажное здание общей площадью 140 000 кв. м. Арендная площадь превысит 100 000 кв. м.

Ожидается, что новый комплекс станет местом шопинга для жителей близлежащих жилых массивов. Помимо хорошей развязки и близости к метро (станция «Академгородок»), потенциальные покупатели с Оболони и Виноградаря смогут добраться в новый ТРЦ с помощью бесплатной доставки «Эпицентра».

Площадь развлекательного парка превышает 15 000 кв. м и включает 12-зальный кинотеатр, крытый семейный парк развлечений и зону фудкорта. Этот парк станет главной изюминкой проекта.

Это уже третий ТРЦ за последний год, который начал строить г-н Алиев. Летом 2012 стартовало строительство ТРЦ Respublika общей площадью 290 000 кв. м. Совладельцем и инвестором проекта выступил Дмитрий Фирташ, №15 в списке Forbes.

Второй проект – ТРЦ BlockBuster Mall на Московском проспекте общей площадью более 120 000 кв. м – начали строить уже в этом году.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013