Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В ноябре 2012 года компания «Nemiroff» приняла участие в одном из наиболее известных дегустационных конкурсов США «Chicago Beverage Testing Institute», который проводится для крупных производителей алкогольной продукции.
Бренд «Nemiroff» представил на конкурсе напитки «Delikat», «Distinct» и «Lex Ultra», которые сумели получить наивысшие награды, а также статус Exceptional («Исключительные»).
Сообщается, что оценка продукции происходила в слепую, что исключало возможность необъективности. В 2012 году в конкурсе приняло участие 17 стран, а на суд жюри было представлено 141 образец. При этом судьи подали характеристику каждому представленному напитку, акцентируя внимание на его вкусе, аромате и послевкусии.
«Из года в год напитки Nemiroff становятся обладателями наиболее престижных наград ведущих международных дегустационных конкурсов. Мы гордимся каждым подтверждением мирового признания бренда, которое основано на инновационности, безупречном качестве и оригинальных авторских рецептурах наших напитков» - сообщила директор по маркетингу компании «Nemiroff» - Мария Евсеева.



Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: