Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Компания «Nemiroff» решила перенести производство алкогольных напитков для российских потребителей в Россию, что позволит остановить экспорт продукции.
Об этом сообщил председатель совета директоров «Nemiroff Vodka Limited» Яков Грибов. Он также добавил, что выпуск продукции для российского рынка будет осуществляться тремя заводами в Уфе, Стерлинтамаке и Белебее. Таким образом, бренд планирует повысить экономическую эффективность. «Из-за разницы в цене на спирт в России и в Украине, поскольку спирт в Украине стоит дороже, а также из-за сокращения логистических издержек, экономически эффективнее производить продукцию в РФ. Россия - рынок номер один для компании, поэтому мы хотим усилить здесь свое присутствие» - сказал Грибоедов.
Кроме того, стало известно, что производство алкогольных напитков компании «Nemiroff» будет осуществляться на базе заводов «Башспирт». Такой выбор был обусловлен хорошей технической оснащенностью предприятий, высокой квалификацией работников, но наиболее важным фактором стало наличие собственной сырьевой базы. Яков Грибоедов сказал также и о том, при выборе рассматривалась деятельность 30 заводов, но лучшим все-таки был признан «Башспирт».
Выпускаемая продукция компании «Nemiroff» российскими заводами не будет уступать своим качеством украинскому производству, поскольку на предприятиях планируется введение различных систем контроля качества алкогольных напитков. Кроме того, Грибоедов сообщил о том, что бренд активно ищет дистрибьюторов на российском рынке.


Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013