Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В конце октября 2012 года золотовалютные резервы Украины стали меньше на 2,4 млрд. долларов. Об этом в своей статье написал Александр Охрименко.
Предполагалось, что к концу выборов доллар будет стоить от 9 до 12 гривен, тем не менее, это не произошло. На сегодняшний день эксперты утверждают, что доллар будет держаться в пределах 8,4 гривен до конца года. Но спрос  на валюту, как правило, зависит от сезона и к концу года он чаще всего падает.
Александр Охрименко пишет и о том, что спрос на валюту начинает расти к сентябрю, поскольку в этот период повышается деловая активность, а к Новому году население начинает продавать валюту. Именно этот факт стает главной причиной снижения курса.
Резервы НБУ предназначены для влияния на курс доллара и гривны. Охрименко сообщает, что по этой причине уменьшение золотовалютных резервов неизбежны в ноябре. Предполагается, что в этот период резерв сократится на 1 млрд. долларов. На сегодняшний момент он составляет почти 25 млрд. долларов, такой показатель соответствует 2010 году. Лимит же составляет 16 млрд. долларов, поэтому снижение резерва даже до 20 млрд. долларов не создаст каких-либо проблем.
Александр Охримов предполагает, что курс гривны может приблизиться к 12, но только к 2023 году.



Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013