Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Заместитель председателя Национального банка Валерий Прохоренко сообщил о том, что введение 15 %-го налога при продаже валюты будет способствовать борьбе с неофициальной заработной платой. 
«Кроме всего прочего, мы стимулируем физлиц и их работодателей к получению (выдаче) зарплат исключительно в национальной валюте. То есть это еще и борьба с зарплатами «в конвертах» - прокомментировал он. Также, Прохоренко рассказал о том, почему сбор установлен именно на уровне 15 %. По его словам, за основу была ставка налога, которая взымается с физических лиц. Он также добавил, что на сегодняшний день такие поправки действуют во многих странах, где этот процент составляет 5 - 20 %. 
Проект законопроекта рассматривается профильным комитетом парламента, поэтому в скором времени стоит ожидать определения ключевых пунктов документа. «Но, полагаю, он существенно не изменится. Изменится лишь понимание депутатами главной направленности нововведений» - сказал заместитель председателя Национального банка.
Напомним, что законопроект должен был быть рассмотрен 20 ноября, тем не менее, процесс был перенесен на неопределенный срок.  


Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013