Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Бренд «Old Spice» в рамках продвижения новой серии дезодорантов «Wild Collection» представил нового комедийного персонажа по имени Вольфдог. Мисрер Вольфдог – это волк, который ведет себя как человек. Разговаривает он с помощью голосового устройства-ошейника, которое переводит «речь» животного в человеческую. 

Мистер Вольфдог стал официальным представителем и маркетинговым директором бренда «Old Spice». Он знает, как сделать бизнес успешным и жить настоящей дикой жизнью. Большой босс готов учить этому каждого. В конце ролика зрителей приглашают посетить страницы бренда на Twitter, Facebook, Tumblr и Google+ и узнать больше о мистере Вольфдоге и его идеях.

Поведение нового «представителя бренда» достаточно агрессивно. Волк рассказывает, что иногда приходиться есть людей, поскольку так устроен бизнес. Мистер Вольфдог обещает сделать бренд «Old Spice» «дико успешным среди людей».

В социальных сетях раз в неделю будут появляться ролики от мистера Вольфдога. В этих роликах он будет давать советы о том, как преуспеть и жить дико, в то же время, сохраняя благородство. «Занимать высокий пост» мистер Вольфдог будет до тех пор, пока дикая коллекция (Wild Collection) не будет распродана.

Концепцию разработало агентство «Wieden+Kennedy», которое занималось созданием также и предыдущих ироничных, немного агрессивных и прямолинейных кампаний бренда «Old Spice».

Глобальный директор по маркетингу и построению «P&G» Марк Причард (Marc Pritchard) отметил, что с появлением нового директора Вольфдога бренд «Old Spice» выходит на новый уровень профессионализма, в котором смешивается реалистичность человеческого и дикого миров. В компании с удовольствием используют его непревзойденные животные инстинкты для продвижения «Old Spice Wild Collection». Марк Причард также подчеркнул, что «P&G» постоянно стремимся нанимать самых талантливых специалистов на Земле, а мощный послужной список Мистер Вольфдога делает его сильным новым сотрудником компании «P&G».



Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: