Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Фармацевтический рынок Украины считается одним из наиболее привлекательных направлений для инвестирования. Поэтому в 2012 году в этой сфере заключено несколько выгодных сделок при участии международных фондов.
Стало известно, что свои доли в фармацевтическом бизнесе продают копании средней величины.
«КомерсантЪ-Украина» сообщает о том, что в 2012 году банк FMO и инвестиционный фонд «Horizon Capital» купили долю в компании «Биофарм». После чего фонд стал обладателем более 25 % акций компании, а сумма сделки не превысила 40 млн. долларов. Еще одно крупное соглашение заключили фонд «Europe Virgin Fund L. P.» и «Ucrafarma», выкупив часть акций «Сперко Украина».
Кроме того, стало известно о том, что на сегодняшний день ведутся переговоры о покупке акций еще двух фондов, тем не менее, подробности пока не оглашаются. Ранее поступали сообщения о том, что фонд «Advent» готов вкладывать в каждую фармацевтическую компанию Украины до 120 млн. евро, при этом выкупая контрольный пакет акций.
Сообщается, что украинский фармацевтический рынок является одной из наиболее привлекательных сфер для вложения, кроме того в рейтинге стран СНГ, Украина занимает второе место, уступая России.
В соответствие с исследованиями, проведенными компанией «Proxima Research» в период с 2007 по 2011 год, уровень продаж медицинских препаратов в Украине вырос на 23 %. Кроме того, многие компании уверены в том, что темпы роста этого сегмента рынка будут оставаться высокими.



Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: