Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Алтайское предприятие “Интер-масло” в конце октября начнет выпуск муки  из семени подсолнечника. Об этом сообщает региональное управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. 

Для Алтайского края эта продукция совершенно новая и “Интер-масло” будет первым производством, которое выпускает подобную муку. 

“Интер-масло” ежемесячно планирует выпускать около 100 тонн муки из подсолнуха. Производственная линия была собрана компанией из оборудования, которое применяют в разных отраслях  пищевой промышленности. 

Рецептуру изготовления муки разработали специалисты предприятия. Процесс довольно прост: очищенные семена подсолнуха отправляют на стадию холодного прессования и обезжиривания, затем происходит помол высокой степени. 

Новой муке характерны сладковатый вкус, белоснежный цвет и легкий аромат семечек, но главное это высокое содержание витаминов, белка, клетчатки и минеральных веществ в «подсолнечной муке»

Её можно использовать как функциональную добавку при выпечке печенья, хлеба, приготовлении супов, каш, соусов, коктейлей и молочных напитков


Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013