Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

На прилавках украинских магазинов появились разноцветные соляные хлопья, которые выступают интересной заменой обычной поваренной соли. Это пищевая морская соль, сделана в форме очень ломких пирамидок. 

Продукт шведской компании Falksalt производится на Кипре и очень популярен в странах Скандинавии и в Великобритании. Линейка состоит из восьми видов: натуральные соляные хлопья (белые), черные соляные хлопья, с перцем, с грибами, с лимоном, с розмарином, со вкусом дыма и с диким чесноком. Директор официального экспортера Falksalt  в Украине и Росси ЗАО «ТДС» Павел Боголюбов отметил, что в состав входят только натуральные ингредиенты: перец, грибы, лимон с куркумой, дикий чеснок. Даже черная соль производится путем перекаливания. «Вначале соль смешивается с  ржаной мукой, перекаливается при высокой температуре без доступа воздуха». 

Этот необычный продукт уже взяли на вооружение несколько киевских ресторанов. Соляные хлопья сегодня представлены в магазинах Ашан и Delight. Представители компании уверены, что Украина будет удивлена этим продуктом.  



Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013