Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Счета компании IDS Borjomi , владеющей Миргородским, Трускавецким и Моршинским заводами, были арестованы, в результате неуплаты 6 мнл. гривен налогов.
Об этом стало известно из сообщения генерального директора компании Марко Ткачука, сообщил Коммерсант Украина.
Как стало известно, налоговая милиция Полтавской области, а также прокурор Львовской области по запросу Государственной налоговой службы в конце октября возбудили уголовное дело против руководства заводов минеральных вод. Согласно документу, предприятию было выдвинуто обвинение в искусственном уменьшении валового дохода, поскольку дистрибьюторская компания «Индустриальные и дистрибуционные системы» поставляла продукцию по низким ценам. В ходе следствия из бухгалтерии предприятия были изъяты документы для расследования.
Тем не менее, Марко Ткачук уверен в том, что нет никаких оснований для возбуждения уголовного дела, поскольку на предприятии не проводились проверки ГНС. При этом он сообщил, что только в период 2011 года компания перечислила в бюджет 211 млн. гривен налогов, кроме того, проверку деятельности предприятия осуществляет крупный мировой аудитор «Deloitte».
В свою очередь, Александр Клименко  - глава ГНС не дает никаких комментариев по этому вопросу, заявляя только, что многие компании прибегают к широкой огласке для подтверждения своей невинности.
Ткачук также заявил о том, что уголовное дело может привести к потере потребителей, поскольку каждый день простоя Миргородского завода обходится в 3 млн. гривен.



Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013