Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Перцовая настойка «Medoff Cayenne» получила золотую медаль на выставке «Продєкспо-2013» в номинации «За исключительную мягкость».
В конкурсе лучших алкогольных напитков в этом году принимали участие около 400 брендов из 28 стран мира. Оценивали продукцию ведущие специалисты-дегустаторы, которые были членами международного профессионального жюри конкурса. 
Изначально «Medoff Cayenne» создавался, как перцовая настойка премиум класса. При ее изготовлении используется уникальный рецепт на основе кайенского перца. Потребители полюбили «Medoff Cayenne»не только за особый вкус, но и за полезные свойства – перцовые настойки издавна использовались при лечении простуд. 
Кайенский перец культивируется во многих уголках мира: странах Юго-Восточной Азии (в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии,), в Индии, в странах Латинской Америки (Колумбии, Гвиане, Бразилии), в Западной Европе и Африке. Он популярен во всем мире. Украинские производители решили использовать кайенский перец при изготовлении классической перцовой водки, которая популярна среди российских и украинских потребителей. 
Технологам ООО «Крымская водочная компания» удалось создать продукт, который сочетает в себе полезные свойства кайенского перца и мягкий бархатный вкус. 
Глава международной дегустационной комиссии отметил, что у российского потребителя всегда пользовались спросом перцовки из Украины, но мягкость и рецептура «Medoff Cayenne» приятно удивили всех членов международной комиссии. 



Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: