Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Российское рекламное  агентство STOYN предложило креативный маркетинговый ход, разработав оригинальную линию мороженого с необычными вкусовыми добавками и неожиданными формами.
Необычное мороженое выходит под названием STOYN Ice Cream. Его изготавливают из органических ингредиентов, которые выращивают на территории России. За основу были взяты образы знаменитостей всех времен и народов: Че Геваре и Дарт Вейдер, Маяковский и Мэрилин Монро, один из братьев Марио, Дональд Дак и Микки Маус, герои фильмов ужасов, а также знаковые для нашей эпохи символы, такие как баллончик для граффити, пистолет и фотоаппарат.
Сочетания ингредиентов тщательно подобраны индивидуально для каждой порции и соответствуют подобранному образу. К примеру, мороженое в форме Маяковского имеет вкус водки с клюквой. Возможно по той причине, что именно эти продукты являются стереотипами в представлениях иностранцев о «загадочной русской душе». «Мэрилин Монро» имеет вкус любимого лакомства Кеннеди – клубники со сливками. А символ 90-х, баллончик для граффити тоже наделен соответствующим вкусом жевательной резинки. Любители ужасов могут облизать «Фредди Крюгера» из кинофильма «Кошмара на улице Вязов», который имеет вкус томата с острым перцем.





























Новое видео:

Популярное видео: