Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ПАО «Крафт Фудз Украина» в 2012 году нарастил чистую прибыль на 25,8 %, достигнув показателя в 453 млн. грн.

За прошлый год активы компании выросли примерно на 13,7 %, составив 2,24 млрд грн. По отношению к 2011 году нераспределенная прибыль выросла до 1,21 млрд грн – более чем на 35 %.

Акционеры сообщества планируют 22 апреля на общем собрании рассмотреть его финансовые результаты.

Ранее стало известно, что компания «Kraft Foods» сокращает свои позиции на украинском рынке плиточного шоколада. Шоколадные марки корпорации «Roshen», которая в 2012 году проводила достаточно активную маркетинговую политику по продвижению шоколада в рознице, отбирают долю более дорогих брендов «Корона» и «Milka».

Гендиректор «Крафт Фудз Украина» Тарас Лукачук рассказал, что доля украинской «Kraft» в продажах плиточного шоколада (ТМ «Корона» и «Milka») в прошлом году снизилась на 1,5 процентных пункта.

Отметим, что основными конкурентами «Kraft» являются компании  «Roshen»   (ТМ «Roshen», «Чайка», «Аленка») и  «Nestle» (ТМ «Свиточ»). По данным агентства Pro-Consulting, в прошлом году доли «Kraft» и «Roshen» на украинском рынке плиточного шоколада составляли по 22,7%, «Nestle» - 12,8%.

При этом цены на шоколад у производителей существенно отличаются. Так, плитка шоколада «Корона» без надбавок в розничных сетях стоит около 8,4 грн, «Milka» - 10 грн. Стоимость плитки шоколада «Свиточ» составляет 9,1 грн. А вот шоколад «Roshen» продается за 7,9 грн, «Чайка» и «Аленка» -  6,9 грн.


Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013