Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Осенью 2012 года наблюдалось снижение количества продаж сразу в нескольких категориях напитков и продуктов питания.  
Но такие компании как «Вимм-Билль-Данн Украина» и «Сандора» входящие в холдинг PepsiCo, наоборот увеличили свою долю на рынке во всех сегментах, сообщает kompass.ua.
Как известно, компания PepsiCo является одним из лидеров по производству напитков и продуктов питания в мире, а годовой оборот компании превышает 65 млрд. долларов. Холдинг включает в себя 22 компании, представленных в 200 странах мира. Стоит отметить, что лидирующие позиции PepsiCo занимает и в Украине.
Агентство AC Nielsen сообщило о том, что в среднем доля компании выросла на 3 %, при этом рост был обеспечен продукцией компаний «Сандора» и «Садочок».
Стоит отметить, что в категории холодных чаев наблюдался процент снижения продаж на 20 %, при этом ТМ «Lipton» сумела повысить свою долю рынка на 9 %, к тому же объем продаж был увеличен до 45 %. Продажи чипсов «Lay’s» поднялись на 16 %, а их доля на рынке увеличилась на 6 %. Общий объем продаж чипсов был снижен также на 20 %. Кроме того, ТМ «Pepsi» сумела сохранить прежнюю долю на рынки, увеличив объем продаж на 5 %. Наибольший объем продаж был зафиксирован компанией «Агуша», который осенью 2012 года повысился на 61 %. Напомним, что детское питание «Агуша» стало доступным украинским потребителям в апреле 2012 года.



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013