Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В октябре 2012 года в Ирак была поставлена первая партия кондитерских изделий  от компании «Бисквит - Шоколад», после чего поступили заказы на поставку новой продукции, сообщает kompass.ua.
Напомним, что «Бисквит - Шоколад» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Украине. Предприятие было основано в 2004 году и вошло в состав ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка». К 2012 году, компания впервые вышла на рынки Ближнего Востока.
«Выход на рынок Ирака является для нас важным событием, поскольку это первый для нас опыт работы на Ближнем Востоке. Надеюсь, получив опыт, мы выйдем со своей продукцией на рынок других стран этого региона» - сообщила президент компании Алла Коваленко. Кроме того, она сообщила, что продукция компании ранее была представлена на выставке «Sweets Middle East» в Дубае, которая считается одной из наиболее крупных.
Также стало известно, что компания «Бисквит - Шоколад» разработала специальную упаковку, где информация о продукции подана на арабском языке.


Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013