Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Кокосовый ром «Malibu» приобрел более современный образ, усовершенствовав свою культовую белую бутылку, и стал  привлекательнее для широкого круга потребителей. В обновленной упаковке ром в продажу поступит уже в этом месяце. 

Форма бутылки, логотип и шрифтовое оформление были видоизменены, чтобы подчеркнуть уникальность марки «Malibu». Новый логотип передает свободный дух «Malibu». Сама бутылка стала более стройная и с крутыми плечиками, а в нижней части появилось окошко, которое увеличивает ее экспозиционную эффективность. В обновленном формате продукт будет запущен в средине марта сначала в литровой бутылке, а в мае в продаже появится также бутылка объемом 0,7 л в новом дизайне.

В поддержку запуска новой упаковки объемом 0,7 л торговая марка «Malibu» будет проводить в розничных сетях рекламные кампании, позволяющие связать ее с редизайном марки и обеспечить максимальную привлекательность бренда для целевой аудитории.

Патрик Веннинг, директор по маркетингу компании «Pernod Ricard UK», в своем комментарии относительно обновления бутылки отметил, что бренд «Malibu» является иконой индустрии напитков и в компании уверены, что новый внешний вид станет гарантией экспозиционной эффективности бренда на переполненных прилавках и стойках баров.




Ром «Malibu» – это ароматизированный напиток. Он производится из рома, содержащего 21 % алкоголя, и натурального экстракта кокоса. Торговая марка принадлежит компании «Pernod Ricard». Производство находится в Канаде.

Первоначально продукт изготавливали из фруктовых спиртных напитков с добавлением кокосового ароматизатора и рома. Его использовали, чтобы упростить приготовление коктейля Пина Колада. После того как продукт стал популярен, его производство было перемещено на Барбадос, гдепроизводством рома занималась компания «Indies Rum Distillery Ltd». Таким образом, качество ингридиентов было улучшено. В 2002 году бренд выкупила компания «Diageo», а позднее – «Pernod Ricard».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013