Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В начале осени аренда офисов в столице Украины стала меньше. 
При этом отмечается, что цены продолжают снижаться, сообщает консалтинговая компания UTG. В начале ноября 2012 года аренда офисов класса «А» в бизнес-центрах составляла в среднем 25 – 45 долл./ м2 в месяц. Такая стоимость на 2,7 % ниже, чем в начале сентября. 
Подешевели и офисы класса «В», которые отныне стоят 15 – 35 долл./ м2 в месяц, что на 1,7 % ниже чем в сентябре. В тоже время стоимость аренды не включает офисные расходы. 
Консалтинговая компания UTG пишет о том, что на сегодняшний момент эксплуатационные расходы офисов класса «А» составляют 6 – 11 долл./ м2  в месяц, а класс «В» обойдется в 2,5 – 6 долл./ м2.
Снижение цен во многих случаях объясняется их не востребованностью, поскольку на сегодняшний день около 25 % офисов Киева пустуют. Такую информацию сообщает консалтинговая компания CBRE. Кроме того, в ближайшее время их количество будет увеличиваться, так как в столице строится практически рекордное количество бизнес – центров класса «А». В этом году было сдано в эксплуатацию около 100 тыс. м2 офисной площади.


Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013