Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Компания «Stein BMR Genetics International», являющаяся известным канадским производителем свинины, планирует в декабре 2012 года открыть в Украине филиал.
Кроме того, сообщается, что в ближайшее время «Stein BMR Genetics International» выйдет на рынки Восточной Европы. Ричард Штайн – президент свиноводческой компании сообщил о том, что рынки Восточной Европы обладают рядом существенных преимуществ. К тому же, открытие филиала будет способствовать совершенствованию производства, к примеру, за счет использования генетики, улучшения условий содержания и питания свиней, а также лечения.
Президент «Stein BMR Genetics International» уверен в том, что сотрудничество с украинскими компаниями будет взаимовыгодным, поскольку свиноводство в этом регионе постоянно развивается. «Мы работаем с украинскими партнерами, и наше сотрудничество будет направлено на повышение эффективности технологии производства и управления, а также создание новых связей. Так что, в конечном итоге, можно будет рассчитывать на возможность поставок генетического материала по всей стране. В Украине есть большой потенциал для расширения свиноводческой отрасли, с ее нынешним уровнем развития аграрной промышленности, дешевой рабочей силы и обилием земли» - сказал он. Кроме того, Ричард Штайн сообщил о том, что компания намерена в дальнейшем сотрудничать со Словакией, Чехией и Польшей.



Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013