Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Группа компаний «INKERMAN International» закончит строительство первой очереди винодельческого предприятия в 2012 году.
Кроме того, сообщается, что вторая очередь будет сдана в эксплуатацию в феврале следующего года. Новый завод сможет переработать около 12 тыс. т винограда в год, пишет журнал «Мир упаковки».
Завод, по словам руководства, стал частью плана по реализации стратегии развития холдинга. Новый винодельческий комплекс построен в Крыму в селе Угловье. Проект предполагает полный цикл производства и запуск 4-5 очередей. Сообщается, что проект будет реализован к 2015 году. Руководство холдинга сообщило о том, что завод будет оснащен самым современным оборудованием таких известных производителей как «Pera», «Della», «Toffol», «Bertolaso». Общая стоимость проекта составила 40 млн. евро. Как стало известно, инвесторами проекта стала не только украинская компания «Logos», но и американский инвестиционный фонд «Horizon Capital».
«Мы поставили перед собой цель – занять достойное место в ряду с великими винодельческими компаниями, престижно выглядеть на мировой арене. А для этого необходим принципиально новый подход к бизнесу, новый уровень производства, высокий индекс технологии и безупречное качество продукта» - сказал председатель совета директоров «INKERMAN International» Валерий Шамотий.
Для строительства завода холдинг также обратился за помощью к иностранным специалистам, а для улучшения качества производства, компания сотрудничает виноделами Франции, Новой Зеландии, Южной Африки и других стран.
Руководство «INKERMAN International» сообщило о том, что производство вина ориентировано на иностранные стандарты качества. На сегодняшний день, компания вводит систему НАССР, для контроля безопасности продукции.
«Мы хотим сделать продукт качественным от самой лозы, сейчас мы досконально прописываем весь процесс производства, начиная с правил обрезки виноградника и формирования куста, вплоть до выпуска продукции» - сказал Андрей Стрелец – генеральный директор «INKERMAN International».
Не смотря на введение новых технологий производства вина, холдинг не останавливается на достигнутом, и занимается разработкой нового стиля вина. Для реализации поставленной задачи, компания проводит маркетинговые исследования и тестирование. «Наша задача – формировать вкус отечественного потребителя» - сказало руководство «INKERMAN International».



Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013