Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Компания «Japan Tobacco International» («JTI») собирается инвестировать 500 млн. грн. (63 млн. долл.) для развития табачной фабрики в Кременчуге.
Напомним, что «Japan Tobacco International» является одним из крупнейших производителей сигарет на территории Украины, в которой работает 1200 сотрудников. Доля предприятия на украинском рынке составляет 25,4 %.
В развитие предприятий «JTI» ранее вложила 180 млн. долл., а внесение дополнительных средств должно способствовать производству новой продукции. Кроме того, планируется и внедрение новых технологий.
Наиболее значительным является создание высокотехнологичного центра производства фильтров для рынков стран СНГ. Также ведутся разработки проектов для постоянного усовершенствования работы предприятий. К примеру, особое внимание уделено системе контроля передвижения продукции от производителя к потребителям. Не менее важным аспектом, является разработка программ для борьбы с нелегальным рынком. Созданные проекты должны быть реализованы к 2013 году.



Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013