Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Израильские инвесторы проявили интерес к промышленному выращиванию рыбы в Украине.
Как стало известно, израильские предприниматели заключили договор с инвестиционной компанией «ICOM Capital» для поиска подходящих украинских партнеров. Управляющий партнер «ICOM Capital» - Юрий Костоглодов сообщил о том, что главной задачей израильских предпринимателей является поиск надежного партнера в Украине.
«Это ряд условий, но как минимум это должна быть крупная компания, имеющая успешный опыт деятельности в данной отрасли и готовая к расширению своей доли на рынке. Что касается объемов, то это до 15 млн. евро инвестиций в завод с производственной мощностью до 1,5 тыс. тонн продукции в год» - сказал Костоглодов.
Представители компании «ICOM Capital» сообщили о том, что в большинстве случаев удовлетворения спроса потребителей на рыбную продукцию происходит за счет ее выращивания, а не вылова. При этом отмечается, что на сегодняшний день в Украине не существует современных предприятий, которые бы могли заниматься рыбным производством. Поэтому 80 % продукции поступает на рынок из других стран. Тем не менее, уровень потребления рыбы на душу населения составляет 15 кг, что почти в два раза ниже, чем в Европе.



Новое видео:

Популярное видео: