Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

К Новогоднему столу украинцы смогут приобрести настоящие итальянские салями с настоящих итальянских свиней. Об этом журналистам Pavtrede рассказал владелец компании Via KAVA Михаил. 

Via KAVA привозит в Украину продукцию лучших кофейных и чайных брендов мира, итальянское оливковое масло и бальзамический уксус. В этом году компания также занялась поставкой в Украину итальянских салями и альпийских сыров. 

По словам владельца компании, эти колбасы сделаны из стопроцентных итальянских свиней, людьми, которые занимаются этим делом всю жизнь. 

О качестве продукции свидетельствует тот факт, что они производятся в маленьких регионах для маленьких итальянских городков, где все всех знают. 

Производитель салями – компания Jelly,  название которой является фамилией отца-основателя, которому уже 85 лет и он до сих пор работает там. Михаил утверждает, что это продукты высшего качества. 

Также владелец компании Via KAVA сообщил, что в ближайшее время они планируют завозить в Украину качественный немецкий шоколад и сейчас выбирают производителя. 

«Мы привозим в Украину все, что хорошее, качественное, вкусное, недорогое» - сообщил владелец компании. 



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013