Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Инвестиции рассчитаны на в Херсонскую, Одесскую, Запорожскую и Николаевскую области

 

Правительства Канады и Израиля намерены предоставить Украине 19,325 млн долл. на проект по развитию плодоовощеводства в Херсонской, Одесской, Запорожской и Николаевской областях, рассчитанный до 2021 г. Об этом министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Правительства Канады и Израиля достигли соглашения о сотрудничестве в сфере оказания помощи украинским фермерам, мелким и средним частным предпринимателям в рамках реализации проекта "Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства". Проект направлен на обмен опытом выращивания, хранения, маркетинга готовой продукции, а также применение новых методик в области агропромышленности», — пишет Алексей Павленко.

Согласно информации от министра, проект имеет бюджет 19,325 млн долл. и рассчитан на период с 2014 по 2021 год. По предварительным расчетам, в ходе выполнения проекта будет охвачено 30 тыс. фермерских хозяйств из Херсонской, Запорожской, Николаевской и Одесской областей.

Источник:TradeMaster.UA


Читайте также: В марте «Укрспирт» запустит три завода во Львовской области


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: