Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Институт потребительских экспертиз провел тестирование 6 заквасок от разных производителей, закупленных в супермаркетах Киева. Об этом сообщает «Укрінформ» цитируя слова директора института Юрия Чорнобривця.
Как стало известно, специалисты института сделали контрольную закупку свежей закваски от известных торговых марок «Злагода», «Добряна», «Яготинська», «Простоквашино», «Гармонія», «Біла Лінія». Все образцы были направлены на микробиологическое и физико-химическое тестирование в лабораторию Укр НДІ «Ресурс». В результате победителем стала закваска «Яготинскька», которая соответствовала всем предъявленным нормам. Юрий Чорнобривец сказал о том, что все исследованные образцы получили хорошие оценки. Тем не менее, в некоторых из них все-таки были найдены недостатки. К примеру, недостаточное количество сухих обезжиренных веществ был обнаружено в заквасках от торговых марок «Простоквашино», «Гармонія», «Біла Лінія». По словам эксперта, такой показатель может свидетельствовать о том, что в молочную продукцию была добавлена вода.
Неутешительными стали результаты и для ТМ «Злагода», поскольку специалисты обнаружили в продукции кишечную палочку, высокий процент содержания дрожжей и пенициллина. При этом по количеству содержания молочных бактерий практически все закваски превысили норму в 5 – 7 раз. А наименьшее количество молочных бактерий, кроме того, не соответствующих установленным нормам, было обнаружено в продукции ТМ «Гармонія».



Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: