Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Правительство принимает меры для повышения цен на импортные товары, сообщает Коммерсант-Украина, при этом отмечается, что проблема нехватки иностранной валюты является достаточно серьезной.
Минэкономразвитие предлагает ограничить импорт товаров, что позволит снизить риск девальвации гривны. Кроме того, меры принимает и НБУ, предлагая ввести сбор на импортные товары в размере 10 %. Тем не менее, эксперты утверждают, что введение процента будет возможным только в случае снижения золотовалютного резерва и ухудшения платежеспособности госбаланса. Также это может стать причиной конфликта с ВТО.
Как стало известно, поправка о введении 10 % сбора на импортные товары уже согласована с министерствами и готовится к рассмотрению Кабинетом Министров. В случае ее принятия, ответственной за установку дополнительного процента будет Межведомственная комиссия по международной торговле. Сообщается, что сбор будет касаться всех стран, с которыми сотрудничает Украина, независимо от подписанных ранее договоров о свободной торговле. При этом отмечается, что налог не будет касаться жизненно важных товаров, которые определены в ГАТТ 1994 года.



Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: