Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В январе компания «Глория Джинс», российский производитель джинсов, заявила о планах построить под Новосибирском распределительный центр, который будет находиться в промышленно-логистическом парке  (ПЛП) «Толмачево». 
«Глория Джинс» рассчитывает уже за два года построить один из самых больших своих складов на площадке ПЛП, которая находится в 12 км от Новосибирска. Стоимость проекта эксперты оценивают в 2 млрд руб.  Открытие огромного склада площадью 30 тыс. кв. м позволит компании «Глория Джинс» ускорить распределение одежды по своим магазинам в Сибири и тем самым упрочнить на местном рынке лидирующие позиции. 
Основной логистический центр «Глория Джинс», общая площадь которого – 17 тыс. кв. м, расположен в Шахтах. Как сообщил Газар Хачатурян, менеджер по связям с общественностью «Глория Джинс», общая площадь распределительных центров компании составляет 50 тыс. кв. м. Новый распределительный центр, по его словам, позволит в разы быстрее распределять продукцию по региону.  
В Сибирь одежду и аксессуары «Глория Джинс» поставляют со швейных предприятий, расположенных на Украине и на юге России, где и сосредоточены основные производственные мощности компании. 

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013