Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Закарпатский фельдшер в начале двухтысячных прямо в собственном дворе начал варить джем и повидло. Вскоре он стал владельцем небольшого предприятия, где изготавливают только органическую продукцию. 

Павел Тизеш основал свой бизнес десять лет назад. Начиналось все с того, что члены семьи варили сливочное повидло прямо дома.  Заработав немного денег, предприниматель купил помещение и оборудование.  Теперь на его предприятии варят не только джемы, но и изготавливают сиропы и соки. 

Бизнесмен утверждает, что производит только экологически чистый продукт, используя фрукты и овощи, выращенные без химических удобрений. На производстве используются дикорастущие растения, такие как черника, земляника, ежевика, малина. Сливы, груши, яблоки используются с собственного небольшого сада. 

На производстве работает всего шесть человек. Все делается вручную. Фрукты сначала моют, затем измельчают. После этого из них выжимают сок специальным аппаратом, пастеризуют и вручную разливают в бутылки. 

Готовую продукцию в основном продают за границу – в Австрию, Венгрию и Нидерланды. Спрос на органические продукты питания в этих странах больше чем в Украине. 


Новое видео:

Популярное видео: