Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Aldaris» сконцентрируется на производстве эксклюзивных сортов пива.

Производитель пива и безалкогольных напитков «Aldaris», учитывая результаты исследований пивного рынка Латвии, решил изменить стратегию и сконцентрироваться на производстве эксклюзивного пива высшего качества и премиум-класса.

«Aldaris» инвестирует в производство три миллиона евро (2,1 млн латов).

В Латвии непрерывно растет сегмент сортов эксклюзивного пива высшего качеств (так называемое, craft beer). С 2009 года он вырос на 50 % и теперь занимает 14 % от общего объема латвийского рынка пива.

Производитель пива «Aldaris» инвестирует средства в обновление исторической пивоварни, которая предназначена для варки эксклюзивных сортов пива высшего качества. Эксклюзивное пиво высшего качества появиться в стеклянных бутылках и бочках еще до начала следующего сезона. В компании ожидают, что после открытия исторической пивоварни «Aldaris» станет одним из лучших мастеров по производству особых сортов пива в регионе. Об этом сообщил исполнительный директор Aldaris Вели Пекка Теннила.

Поскольку общий латвийский рынок пива сократился на 5 % в прошлом году и на 3 % с начала этого года, «Aldaris» продолжает искать новые решения по повышению эффективности. В связи с этим одно из предложений предусматривает перемещение части производства продукции самого дешевого ценового сегмента в другие пивоварни, например, производство пластиковых бутылок (PET) в другие пивоварни группы «Carlsberg» в Европе. Предприятие хочет сконцентрироваться на варке эксклюзивного пива. Такой шаг поможет предприятию вновь стать рентабельным и стабильным, сохранив позиции лидера рынка FMCG.

Изменения в стратегию будут внесены до начала следующего сезона.


Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: